Support
Support Feedback FAQ Newsgroups per E-Mail
 Einen neuen Benutzer einrichten

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie mit einem Klick auf

den Einstellungs-Assistenten aufrufen.

Nachdem Sich der Assistent geöffnet hat, klicken Sie auf "Benutzer".

Sie gelangen nun zu dem Benutzerbereich. Bitte klicken sie zunächst auf "Neuer Benutzer"

Nun erscheint eine Box mit einigen Angaben, die sie ausfüllen müssen. Wählen Sie nun "Uneingeschränkter Zugriff", wenn sie möchten das der Benutzer einen uneingeschränkten Zugriff auf S Network haben soll und auf den Einstellungs-Assistenten zugreifen können soll.

Nun klicken Sie auf dieses weiße Feld und geben einen Benutzernamen ein.

Jetzt wählen sie aus ob der Benutzer ein Kennwort eingeben muss um sich bei S Network anmelden zu können, wenn ja, klicken Sie bitte auf dieses Feld, wenn sie nicht möchten, das der Benutzer kennwortgeschützt ist, fahren Sie bitte mit dem letzten Schritt fort.

Jetzt erscheinen unten zwei Textfelder, in denen Sie die gleichen von ihnen gewählten Kennwörter eingeben müssen.

Klicken Sie auf das erste weiße Feld, geben das Kennwort ein, danach klicken Sie wieder auf das zweite weiße Textfeld und geben dort das gleiche Passwort noch einmal ein, dies wird benötigt um sicherzugehen, dass sie keinen Rechtschreibfehler gemacht haben, da die Passwörter nicht sichtbar sind.

Klicken Sie danach auf "Jetzt einrichten".

ACHTUNG: Wenn Sie "Kennwortgeschütztes Benutzerkonto" ausgewählt haben, aber kein Kennwort eingegeben haben und diesen Benutzer einrichten, wird der Benutzer unbrauchbar. Sie müssen ihn ggf. löschen und neu einrichten, sie können aber auch wieder "Kennwortgeschütztes Benutzerkonto" deaktivieren, dies tun sie durch einen erneuten Klick auf den Button. Der Hacken verschwindet und sie können den Benutzer ohne Kennwort einrichten.